Сеточке

Василий Корепанов007
          ********************************
Мне век судьбу благодарить, за ту, что стала всех роднее,
Всегда готовую дарить тепло Души (кто с нас умеет?).

Не претендуя на ответ, не теша мысль про "дивиденты".
Нет в ней сказать просЯщим - Нет. Добро и вес - эквивалентны))).

Поклон, что будешь и что есть. В ДР здоровья и удачи!
Её поздравить мне - за честь (и не представить всё иначе).

Везёт тогда - когда везёшь - 2 зятя, дочери и внучки.
Счастливый дом для всех хорош - родной, желанный и нескучный.

За всё - спасибо ото всех! Есть, в твой ДР, один лишь минус -
Что запер всех нас, как на грех, не мой, не твой коронавирус.

Но, ты же знаешь, за тебя, готовы пить и среди буден))).
И обожая, и любя...
Нальёшь?...
И мы не позабудем!))).