Один из Перми мужичок... Лимерики мои

Галина Яловол 4
   ***
       Один  из  Перми     мужичок --

       Пронырлив  был,  как  жучок;

       Ответ  на  любой   знал  вопрос, --

       Пока  не  сломал  себе  нос …

       Теперь  вместо  носа  крючок .


           ====================

             Галина  Яловол 4.