Инфляция Счастья

Сергей Доктор Масленников
Происходит Инфляция Счастья.
  Всё сильней она с каждым моментом
  И людей разрывает на части.
  Набежало уж много процентов.
 
  Раньше чтобы в душе быть счастливым
  Можно было купить нам кроссовки,
  А сейчас Вам скажу,Друг мой милый
  Нам нужны посерьёзней обновки.
 
  Покупаем машины,квартиры,
  Двухэтажные яхты на сдачу,
  Только Счастье увы не приходит.
  Мы в обновках своих сидя плачем.
 
  И не видим мы то что нам нужно,
  В наших душах бушует ненастье.
  И всё это мой Друг потому что
  Происходит Инфляция Счастья...
 
  Сергей Доктор Масленников
 
  16.07.2020