Татьяне 60!

Василий Корепанов007
ТАТЬЯНЕ
Нет! Угораздило тебя, явиться в мир в год Крыськи белой!
Но Бог, заранее любя, нарёк родиться дивной Девой.

Отмашка ангелам дана и в год Хвостатой, незабвенный,
На свет явилася Она - сей плод любви иммуно - генный.

Плясал весь Омут без ума, вприсядку фонари кружились.
Луна, как пьяная кума, в пруду чуть-чуть не утопилась.

С тех пор прошло немало лет (и нажились, и набухали),
Но вновь салат и винегрет, в июне - пузырьки в бокале.

И снова гости за столом ... (крутые лица и кафтаны)))
Съезжались оптом. Званы в дом, на День рождения Татьяны.

Под микроскоп - Сидит Она. Спокойна и монументальна,
Вкуснее пьяного вина. С лицом - одна сплошная тайна!

Гладка собой. Чай нет ста лет (по справке - метрике - помене)
Сквозь счастья и коряги бед, скользнувши, как иголка в сене.

Больница ей ещё не дом. Таблетки - разве только допинг!
И жить, пока ещё не в лом, и все запреты на фиг - по фиг.

Особенно на Юбилей. Другие отжигать не могут.
А ты, с годами веселей... Хвала родителям и Богу!

Шо я имею вам сказать? -( как говорят в Одессе - маме)
Да, таки, ей свезло опять. Она сидит. А мы - мы славим!

Ну, коль живая, наливай! За счастье, дружбу, за здоровье!!!
За Юбилей! Давай - давай! Потом споём ещё с тобою.

И может даже на танцпол. Ты вспомни, были не отстойны.
Шейк, твист, да даже рок н ролл! На топ ноги, весьма достойно.

Лишь после третьей залудить? И взад глядят ещё мужчины?!
- Да-аа! Остаётся, таки, жить. И по возможности - красиво!

За Днюху вопщем! За тебя! И помни - Знаем! Ценим! Любим!
Твои родные и друзья! Давай, сестрелла!!! Будем - будем!!!
 
                09.06.2020.