Я люблю, когда, ты, улыбаешься

Игоревич
Я люблю, когда, ты, улыбаешься
И как только забрезжит рассвет,
Ты тихонечко так просыпаешься,
Солнца луч от тебя мне привет!

Я люблю, когда, ты, веселившись,
Рассыпаешь искринки в глазах.
Словно смехом твоим окрылившись
Улетаю в безумных мечтах…

Я хочу! Пусть тебе будет сниться:
Моря берег, и волны блестя,
Поднимаются вверх. Будем мы веселиться,
И в лазурную гладь унесут нас шутя…

04.06.2020
Иллюстрация взята из интернета