Неразделимы

Давыдова Алена
Темные брови в кучу.
Мне все же так тоскливо.
Цифрами свою душу
Я навсегда зашила.

Болью до боли чуждых —
Я же проникновенна.
Между "love u" ненужных
Дай о себя согреться.

Холод вселяют люди,
Что обсосут до нитки.
Я же без лишних прелюдий
Не оставляю улики.

Темные волосы в пальцах,
С дрожью объятия. Мы,
Словно канва в пяльцах,
Неразделимы.