***

Разумный Владимир
Ich muss dich nicht persoenlich kennen,
um eines ganz sicher ueber dich zu wissen.
Die Wahrheit ueber dich ist naemlich einfach
und atemberaubend zugleich.
DU bist ein einzigartiges Wunder.
Allein die Tatsache, dass du existierst,
ist eine unbegreifliche Sensation.
Doch damit nicht genug, DU bist ein liebenswertes,
schoepferisches Genie mit so vielen faszinierenden Aspekten und Gaben.
Wenn du das nicht glaubst, dann nur deshalb,
weil du gebrainwashed wurdest.
Sie haben dir allen moeglichen begrenzenden Sch...
ueber dich erzaehlt. Was nicht gut genug an dir waere.
Was du nicht kannst und was du nicht darfst.
Tja, und du hast es geglaubt.
Die gute Nachricht: Unter diesem Muell an Irrtuemern liebst du dich noch immer. Zart, tief, unerschuetterlich.
Du brauchst nicht in allererster Linie Therapie.
Du brauchst DICH. Dein JA zu dir.
Dann wird dein ganzes Leben zu einer einzigen radikalen Therapie,
die dich nach Hause fuehrt.
Ach, bist DU schoen!