Поцелуйте меня на прощание

Давыдова Алена
Поцелуйте меня на прощание,
Вы меня не увидите больше.
В мире призрачных обещаний
Очень хочется стать тоньше.

Ветер гонит водные тонны,
Океан разбивается в пену.
Не разбудят меня Ваши стоны,
Я любовь запускаю в вену.

Вы становитесь слишком тусклым,
Размываются Ваши взгляды
И Ваш запах совсем не вкусный,
Губы в блёклой чужой помаде.

Очень хочется стать узором
На окне запоздалой маршрутки.
Поцелуйте меня на прощание,
Я исчезну через минутку.

april of 19