Райчаточке!

Василий Корепанов007
Держим голову, как королева,
Излучаем таинственный свет,
Ты - Райчаточка - вечная Ева,
На прикид - так полтинника нет.

На излёте судьбы хорошея,
Словно есть в том астральный зарок,
Ты сегодня - извечная Фея,
Кто и сорок то дать тебе мог?

Дышит время легко и беспечно.
Но,позволь вне времён заценить,
Ты, ж, как Женщина - вечное Нечто!
Муж (он тут же) и всё подтвердит.

Воспоёт ваши глазки и ласки,
Не стесняясь пришедших гостей,
Возгласит, отослав на фиг паспорт,
О - семнадцатый твой юбилей!

Не приехавший, шаркаю ножкой,
Счастья в жизни! И вам мой "Виват!!!"
Будьте здравы! Я с вами (подкожно)
Вечный гость Ваш и друг Ваш, и брат...
       *******************