***

Зуб Виктор
Тик-так и незаметно время летит
Дни мелькают, как утренний снег за окном.
Июль, коронавирус всё не утих,
Его лечат и лечат, но жизнь то вверх дном.

Нелегко, друг, поверь по жизни идти,
Коль дорогу ухабами стелет судьба.
Наших дедов кровь нам должна донести
Понятье о воле, и что «жизнь есть борьба».

От предков, ушедших за много веков
В неизвестную всем небесную даль.
К нам мудрость вернулась, как божий закон,
Нам до века хранить драгоценнейший дар.

13.07.2020