Крестный ход

Мария Сафронова 3
Свершает Крестный ход народ,
Значит душа о прошлом мается.
И дума к сердцу многих льнёт -
С чего ошибка начинается,

Ведущая к большой беде?
Звенят колокола тревожно...
И многоликий мир везде
Пусть слышит - многое возможно!

Если народ уже прозрел
И оценил из тьмы деяния,
Яд смут вполне преодолел -
Прошёл достойно испытания.

   17.07.2020