Наталье Александровне!

Василий Корепанов007
       ***********************
С Бычком мы  тебя поздравляем сегодня,
Желаем, чтоб нынче, чтоб аж до экстаза (!!!)
На вечер, иль в лучше на ночь Новогодья,
Накрыло бы Счастье тебя медным тазом.

Чтоб в Тазике этом, под бульки Шампани,
Лет, этак на 30, ты стала моложе.
Чтоб муж бы признал, опослЯ такой бани.
Ты знак ему дай - Всё О кейно и можно.

Живая, мол, где там подарки - букеты.
И жду поздравлениев самых - пресамых!...
- - - - - - - - - - - - - - -
Челом бью, сударыня! Долгия леты!!!
За тысячу вёрст вот донёс телеграмму.

Живите. Царите! И ныне и присно!
Всем рядом живущим, на счастье, да радость.
Молюсь за Вас нынче и кланяюсь низко.
Пусть сбудется то, о чём Вам намечталось...

   И с Новогодьем! И с Рождением!!!
          ****************