Ничто

Алёнка Нева
Который год ни весело,ни грустно.
Чего-то жду,гадая на Стрельца.
И в голове моей ужасно пусто...
Что ждать ещё?
Быть может,ждать конца?

Конца чему?
Ведь не было начала!
Не люб мне этот мир
И не дружна!
Живу в своём мирке - под одеялом
И хочется быть кем-нибудь другим.

Вы спросите - "Зачем?",
А я отвечу -
"Не человек,не зверь я.
 Я - ничто!"
Но хочется мне быть прохладным ветром,
Что иногда стучится к Вам в окно...