Беглецу-с-Якиным

Хейти
Спокойствие моря. Застойность трясины.
Сравним ли, сестрицы? В гусарских лосинах
И белой панаме оратор с понтами
Болотных пиявок кормил кренделями.

От слабости духа до крепости воли -
Дорога героя из рабской юдоли.
От язвенной боли дискретного чувства
К любви первозданной - дорога искусства.

Подмена понятий страшнее удара
Кузнечного млата по хрупкому шару,
Точнее, шарам.
И остатками шарма придется кому-то задабривать карму)))


-------------

изъято отсюда
http://stihi.ru/rec.html?2020/07/17/795