Букетик кочует в мирах и в пространстве

Оракул Дианы
                Всякую трещину в любви,
                Как трещину самой земли,
                Не закопать одним словом приятным.
                Шагающий здесь нужен экскаватор.
                ( Любовь и экскаватор)
                Юрий Тютюников
                http://stihi.ru/2020/07/17/472




Мне тоже обидно за взмах любимой руки.
Букетик кочует в мирах и в пространстве.
Я вам вернула букетик, - теперь он,- Дали,-
Бульдозер сравняет горы из чванства.