Блокнот 3 - Радужные люди

Юрий Алов 2
Когда в России шло голосование по поправкам в Конституцию, над посольством США вывесили радужный флаг. Сами знаете, чей он.

Зачем России гей-парады?
Какой нам интерес от них?
В Европе – в моде. Здесь не рады.
Как результат – вот этот стих.

Сия проблема не сегодня
Пришла в наш мир. И не вчера.
Людей особая порода
Есть в мире. Даже доктора

Бессильны вылечить их разум.
Они такие родились.
Но, к счастью, это не заразно.
Здесь бесполезен даже хлыст,

Чтоб всыпать, дурь из тела выгнав.
Инстинкт ударом не изжить.
А большинство как будто иго
Над ними властвует. Наш быт

Устроен так: есть папа с мамой.
А не родитель номер «Зет».
Он для России станет драмой.
«Зет» - не закон, кобылы бред!