Чтобы чувство любви не погасло

Галина Раннева
Чтобы чувство любви не погасло,
поддерживай семейный очаг.
Любовь она всегда прекрасна,
когда слова любви звучат.

Любовь тиха и молчалива
живёт в душе твоей свечой.
Она чудесна и красива,
идёт всегда рядом с тобой.

Поэтому беречь свою отраду
должен каждый человек.
Любовь это души услада,
данная каждому на свой век.