Не виноват

Сергей Черненко 2
Быт оседлал и муза не простила
Ушла туда, где слава и почёт
И нет в словах ни горечи, ни силы
С талантом мы оформили расчёт

И не жалейте, кто читал и слушал
Потери нет, не пишет и забыт
Простите всем, кому тревожил души
Не виноват, загнал проклятый быт...