Из огромной плеяды звёзд

Галина Раннева
Из огромной плеяды звёзд
покоряет блеском одна.
и встаёт в душе вопрос,
от чего же  зажглась она?

Кто такой ей свет подарил,
затмил взгляд на неё брошенный.
Это ты может быть открыл
для себя в ней одно хорошее.

Эта звёздочка милый попутчик,
тебе была  подарена  судьбою.
Посмотри вокруг,не мучайся,   
может быть она рядом с тобою.