Подарок

Бегония
Хочешь, спою колыбельную чушь -
Спать будешь крепко-крепко.
Только сперва отведу тебя в душ,
Смоем тревоги пенкой.

Запеленаю простынкой из звезд,
Той, что сверкает ярко.
Может тогда, наконец поймешь,
Я для тебя - подарок.