тень прощания...

Эс Мартынов
Как  -  будто
И  не  было  дня…
Ни  сказано
Слова  по  делу…
Я  словно
Не  вижу  тебя…
Ни  рук…
Ни  движений…
Ни  тела…

Минуты  мои
Сочтены…
Разлука  всё
Преодолела…
Пространство  -
Четыре  стены…
Два  мира…
Два  солнца…
Два  тела…

Уходит  прощание
В  тень…
В  забвение
Жаждущей 
Ночи…
Прошёл
Нерешительный
День…
До  слов
И  до  дел
Неохочий…