Звездой прекрасною - сияй!

Владимир Волков 13
Подобно розе — расцвела!
И — засияла!
Пора заветная — пришла!
Ты — взрослой стала!
Звездой прекрасною — сияй!
Всё — ярче! Ярче!!!
И — свою яркость — излучай!!!
А как — иначе?