Нашей школе - 55!!!

Ольга Евгеньевна Крупская
Вот и первый звонок
Как не кстати волнуюсь
Что учила стишок
Все твержу наизусть я...

Разрезаю я ленту
Открывается школа
Лишь потом - мы студенты...
Это будет не скоро.

Десять лет , как мгновенье...
Пролетело - счастливо!
Одного поколенья...
Мы пришли, значит - живы!

Значит память жива
И упали отныне
Педагогов слова
В благодатную ниву!

Юбилей - нашей школе
Неужели так скоро?
Семь пудов съели соли...
И остался ли порох???

Октябрята смешливые
С пожелтевшего фото...
И глаза их счастливые
Смотрят в дальние годы

P.S.Мы сегодня юбилей празднуем, встречаем!
    И как птицы годы наши пронеслись...
    Всем уже за шестьдесят...и не замечаем..
     Здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!