Можно себя приручить к размышлению

Галина Раннева
Можно себя приручить к размышлению
и особо не давить на чужое мнение.
Для чего язык нам дан-разговаривать,
берите чемодан,надо вам отваливать.

И больше не смущать своим присутствием,
на обед сегодня суп с кислою  капустою.
И картошку на второе-жареную в масле.
ничего не скроешь ,свет свой не погасишь.

Выдержать,не наговорить не нужного,
давайте люди жить на планете дружно.
Не старайтесь обскакать других на пути,
можно не задевая,рядышком пройти.

И спешить дальше,стараясь не задевать.
Ничего не ожидайте,продолжайте бежать.
Догоняйте,только  для себя,необходимое,
смотрите внимательно,не пробегите мимо.