Намечтаю

Семёнов Виталий Викторович
Намечтаю нашу встречу,
Чтобы скоро... нет, сейчас!
И в мечтах я всё подмечу,
Сочиню красивый джаз.

Ты появишься внезапно,
Вспышкой, молнией на небе.
Околдуешь безвозвратно,
Попаду я в счастья степи.

Пробегу, увидев космос,
По лугам зелёных глаз.
Предвкушу медовый голос,
Арфу смеха, нежных фраз.

Рожь волос, сплетённых в колос,
Соберу я в сноп объятий.
Поцелую сердца лотос,
Ароматами симпатий.

Прилетай скорей ко мне,
Разукрась ночей канву.
Только больше не во сне,
Стань мечтою на яву.