Любой ценой!

Джондо
Я в Москве, а ты на даче, 
Вдруг в стороночку вильнёшь, 
Как сдержать тебя иначе, 
Коль девчонок сколько хошь?
Подстригу ка покривее,
Пара плешин Брак спасёт,
Ну а после к брадобрею,
Пусть в Москве за тем идёт)))...