Чтоб звучало слово Да - песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Взгляд твой искренний и чистый
Будь со мною милый мой!
И в глазах твоих лучистых
Глубина, уют, покой!

Стань всегда моей опорой
Моим счастьем и надеждой!
И судьбы нас "поезд" скорый...
Унесет к любви безбрежной!

В даль. туманы...навсегда..
Неразлучными, чтоб были.
Чтоб звучало только "Да"!
И во веки, и отныне!