моей царице

Павел Таничев
Не кричи на меня_это пароль,
Отзыв_не фыркай,зараза!
Ты придумала их, когда я был твой,
Это_преддверье оргазма!

Ты помнишь,царица,как изнемогал
От радости душ наших,тел?
Я_не любил...я тебя обожал!..
Но немного я был не смел...

Ты_царица моя!капли капают с век,
Что призналась что я твой навечно,
Я_твой царь,я твой раб,я-нежность твоя,
Которая бесконечна!!!

И мне даже не надо изысканных слов!
Я дорог тебе!ты согрела!
Ты будешь купаться в море стихов
Царица моя!Королева!!!