За столом сидим и говорим

Галина Раннева
За столом сидим и говорим,
о чём?Не предугадаем.
Самое главное не молчим
и друг друга понимаем.

Есть у нас такой обычай,
с  днём рождения поздравлять
стало это уже привычно.
Года бегут,их не догнать.

Друг друга можем понимать,
такими с тараканами своими.
Даже если они странные,
эти мысли с тараканами.

Говорим обо всём,что тревожит,
советом кто нибудь поможет.
Про жизнь рассказывает каждый,
что случилось с ним однажды.

Переживания,потери и встречи,
проговорим в этот вечер.
и поддержку советом получим,
жизнь по прежнему нас учит.

И смеёмся и весело поём.
про любовь и про очи жгучие,
в одном городе живём,
наши встречи для нас лучшие.

Жить счастливыми научились
и настрой на весёлой ноте.
Главное дружба получилась,
а такое редко где найдёте.

Чувство любви и дружбы
не теряем в жизни никогда.
Годы считать не нужно,
мы молоды душою навсегда.