Красотой нельзя налюбоваться

Захаров Александр Михайлович
Красотой нельзя  налюбоваться,
И бескрайне осознать её саму.
В красоте лишь можно искупаться,
Безупречно, прямо наяву.

Всю ту радость, что душе знакома,
И красивый утренний рассвет.
Теплоту родного дома,
Полевых   цветов  букет.

Лошадей   бегущих на рассвете,
С  ржанием  у речки под обрыв.
Солнце  в лучезарном теплом  лете,
Ветра шаловливого   порыв.

Косогор в ромашках полноводный,
Белоснежно наполняет синь.
Дуб размашисто свободный,
Сам собой  стоит красив.

Красота излучины у речки,
Водного разлива благодать.
В серебристых ландышах колечки,
Хочется  потрогать и собрать.

Красотой нельзя налюбоваться,
Просто её можно полюбить.
Ежедневно  выходить, встречаться,
И в душе всё  это сохранить.
2020г.