Из кустов

Большаков Алексей
В  твоей  песне  нет  припева,
Бесконечен  стон-мотив.
Стыд  в  саду  теряла  Ева,
Плод  запретный  надкусив.

Так  и  ты  -  сбивайся  с  ритма
На  припев,  на  перекус,
Не  отвергни  и  искус
По  щеке  пройтись  как  бритва,

Оставляя  гладкий  след
После  лёгкого  испуга,
Иль  пройдись  по  мне  как  плугом,
Разрывая  в  клочья  плед.

Заунывно,  без  припева,
Ты  хозяйствуешь  в  дому.
Сам  сейчас  тебя  сомну  -
Ты  ж  прекраснее,  чем  Ева.

Папка 14-3 - стихотворение 36