Мысли сердца сокровенны

Светлана Доля
Отражайся,  солнце, в искрах
И в динамике скольженья...
О любви читаем в письмах,
В ритмах  каждого движенья...

Восхищаясь, с ветром спорим
В паутине тонких граней...
Сердце песню неба вторит,
И горит, как солнца пламя...

Белый Ангел зов услышит
И мелодию сыграет...
И уж точно, выше крыши
Аура любви взлетает...

Невозможное – возможно...
Отражение Вселенной
В каждой клетке видеть можно –
Мысли сердца сокровенны...


    17.07.2020