Анорексичка 2000

Саша Вишняков
Худая девчонка пришла в магазин
И робко промолвила: "Флуоксетин..."
Провизор, нахмурив свой мрачный еблет,
Спросил у клиентки: "А сколько Вам лет?"

– Уже восемнадцать, – сказала она,
Добавив: "Плиз, доза мне очень нужна!"
Но старый провизор не лыком был шит,
Поэтому вмиг распознал он bullshit.

– Давайте рецепт, вот тогда и продам, –
На что отвечала худая мадам:
– Ах да... Дело в том, что он дома лежит...
– Тогда принеси, ну и мне покажи.

– До дома идти мне придётся всю ночь...
– Ну, тут уж ничем не могу я помочь.
– Я Вас умоляю, продайте мне Флу!
– Его без рецепта я не уступлю!

Отчаялась девка, пустила слезу
И вскрикнула: "Хочешь, тебе отсосу?!"
Провизор наш в этот момент озверел,
Стал рака красней и в ответ заревел:

"Себе пососи, дистрофичная ****ь!
Не вправе я Флуоксетин отпускать!
К тому же, девчонок не жалую я,
Вот так! Не получишь ты бля нихуя!

Я – педик, понятно?! Я гей-продавец!
К тому же, мне скоро наступит конец,
Ведь мне уже семьдесят лет, ёптумать,
Короче, не стану грех на душу брать!

Обманом пытаешься ты получить
Лекарство, которое может убить,
Поэтому правило заведено,
Что лишь по рецепту даётся оно".

Стоит дистрофичка и смотрит в глаза
Тому, чьи слова были словно гроза,
И тут разъярённый провизор в сердцах
Вдруг крикнул в лицо ей: "Пошла-ка ты нах!!!"

Ушла худобаска домой горевать,
А старый провизор прилёг на кровать,
Закрыл свои злые-презлые глаза,
И душу отправил тотчас в Небеса.