Травное

Марина Рощина
Травное
Голубые глазищи цикория,
Их так много, лазоревых глаз,
На меня смотрят весело. Спорю я,
Вы встречали их тысячу раз!
Отвечают, смеются, качаются.
Зазывают в приветную тень.
Заблужусь,здесь тропинки кончаются.
Незаметно уснёт летний день.