Никак

Евгений Вязов
Распрягайся приехали
Коммерческая станция Погост
Рулевой Гробовой
Лихой ездовой
Рукой до звёзд
Можно достать
А так кто его знает
Чью стратегию
Он выполняет
Конечно не от Света
Это понятно
Тогда от кого
Пусть поиграет
Ещё В прятки
Скоро прояснится
В этом мрачном Аду
Тогда все поймём
В каком мы Раю
Может быть захочется
Повыть на Луну
Или какую то
Небесную Дыру
Быть или не быть
Кому на себе
И, что тащить
Может быть так
Больше похоже никак