Да, я такая

Наталья Крец
Да, грешная, да, не святая
А кто осудит? Кто посмеет?
Да, в небесах я не летаю
И в рай попасть я не сумею
Но я живу. И я живая
Не идеал: нет идеальных
А настоящая, земная
Могу рыдать, могу скандалить
Да, я такая... ну и что же?
Есть недостатки, их немало
На милый образ не похожа:
Я этого и не скрывала.
За всё когда-то я отвечу,
Зачтётся всё, я это знаю
Кто в этом мире безупречен?
Я- грешная, я- не святая