Нас учит жизнь - всему с любовью

Анна Хренникова
Нас учит жизнь -
          всему с любовью,
И всё же - жизнь,
          учитель строгий,
Вот для наглядности пример :-

В нём - одуванчик толстощёкий
        (Примерно учит все уроки!
         Упорства и терпенья асс!)

Как не пытайся извести -
В борьбе за жизнь - он впереди !
         Когда с пушинкою летит...

А ты попробуй, догони .... ))))))


8:48        17.07.2020


( почти считалочка получилась )