Мой день

Елена Малахова 2
Мой день. И нет
ему конца
в воспоминаньях,
в письмах, в лете,
в привете
знакомого лица,
в стихах,
цветах в букете.
Мой день
из тысячи таких
ничем, по сути,
не приметен,
и можно даже
обойтись и без других.
Вот только жаль
мне тех
цветов в букете.