Наша замена

Виктория Карелова 0
Зарастают тропинки травою,
мы бродили там раньше с тобой.
Помнит сад наш то время былое.
Ты тогда был совсем молодой.

Нынче двадцать исполнилось внучке
Внучка любит вот тут побродить.
ей в саду нашем старом не скучно.
У неё ещё всё впереди…