Снится мне море синее

Эману Элька
Солнце все агрессивнее
Вишни целует спелые.
Снится мне море синее
Снятся мне чайки белые.

Волны по морю катятся,
Как по столу горошины.
А на песочке платьице
Мною небрежно брошено.

Рядом панамка яркая,
Сланцы, очки зеркальные.
Лето такое жаркое!
Время-пора купальная.

Выйду во сне красивая
К морю- нагая, смелая.
Море такое синее!
Чайки такие белые!

В море войду безбрежное.
Вспомню и помечтаю я,
Как ты руками нежными
Крепко обнимешь талию.