Истину глаголю

Кир Роллер
Стихов я много написал,
Перевалило аж за тыщу.
Я б их стихами не назвал,
И рифма есть а смысл дрищет.

Достойные средь них искал,
Нашёл десяток иль пятнадцать.
Кто Вдохновение мне послал,
Так над глаголом издеваться?