Бумага - ватман

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Прикасаясь к творчеству художников"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


*источник вдохновения:
«о бумаге?» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2020/07/17/1035

Бумага-ватман, карандаш,
Вот натюрморт, а вот пейзаж,
Как фотография - портрет,
Практически отличий нет,

В карандаше совсем простом,
Оставит он своим штрихом
На память нам как размышления
Художник яркое творение...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Есть магия карандаша,
За ним скрывается душа!
Зависит всё от вдохновенья,
И от художника уменья!