Пойми, прости, забудь...

Людмила Шершнева2
А мне тебя бы позабыть, так будет лучше.
Давно уж сердце перестало трепетать.
И пусть душа, от безысходности заблудшая,
Подскажет выход, мне так важно это знать.

Пора смириться, всё прошло, зачем усиленно
Нам раздувать уже погаснувший костёр?
Я незаметно перешла за эту линию,
Где притворяться: "Всё прекрасно" - просто вздор.

А в нашей жизни много всякого бывает.
Судьба не жалует - закрутит, не вздохнёшь.
И нас на преданность нередко проверяет.
Но где тут правда, а где ложь - не разберёшь.

Быть может стерва я, а может так и надо.
Себя заставить невозможно полюбить.
И в поддавки играть - не лучшая забава.
Мы проиграли, значит так тому и быть.

Мне синева бездонных глаз пускай не снится.
Быстрей забуду и уйдёт из сердца грусть.
Твою любовь я отпускаю вольной птицей.
Зла не держи - пойми, прости, забудь...


Наши ошибки никто вместо нас не исправит...