узнаем

Николай Гуров Поэт
Мы узнаем друг друга по ранам
Хоть для прохожих это наверное странно
Косым дождем зачеркнутое тело
Эта жизнь нас все-таки поимела

Уже неважно когда отходит поезд
Почти дописана грустная повесть
Где роза упала мимо Азора
Потерпи вселенная взрыв уже скоро