День дарения подарков

Ассия Светлова
                День дарения подарков отмечается 17 июля. Это интересный и
                приятный праздник. Его цель – подарить частичку себя, поделиться
                душевной теплотой, любовью, хорошим настроением.


Так люблю подарочки дарить,
Пусть будет маленький, неважно.
Вниманием сердце растворить,
И нежность подарить несложно.

Но и сюрпризы так же получать,
Приятно не скрываю, знайте.
Стихи  красиво под музыку звучат,
Внимание к другим вы не скрывайте.