Гнида

Сибирячка Лида
Гнида.

Сибирячка Лида.

Присосалась к сайту Гнида,
ну никак не отодрать,
пострашней она ковида,
научилась кровь сосать.

Этот Гнида - подхалимщик дед,
целовать готов он в п--у власть,
баллами купить авторитет,
чтоб рты не смели открывать.

Льстив, изворотлив и хитёр,
в нём черты от сатаны,
да он к тому и живодёр,
нет Родины - нет страны....

_______