История одного DA Design проекта

Адымов
Встретил я свою суженную, да родила она мне дочку, и не простую а золотую. Прошло годков эдак двенадцать и звонит телефон мой, а там голос и не простой а заморский, чуит мой слух звонко так звенит голосок, знать как из далека-далече. Эдакая принцесса, да не так чтобы обычная а Нигерийская. Говорит словно воркует жар птица на плече: "Приди Алекс, да наваяй мне чего на стенах эдакое замудрёное". Ну я струмент знать на коня свохо 3х литрового с форсажем и "поскакал" за тридевять земель в городок Клейнбург империи Англицкой. Дверь замка того раскрывается и выходит ко мне краса заморская, точь в точь Науми Кэмпбелл...пропущу я дальше чтобы не смущать головы молодецкие беспокойные... Дочь твоя, молвит, училась с моей в школе местной и заприметила я тебя давно уж, но вот лишь сейчас муж то мой в Африке и выходит, мне можно и фантазию свою применить на терем наш покудова не вернётся супружник то. И провёл я у неё недельку а то и две, запамятовал каюсь, и покрыл я стены замка её красками тонов тёплых с холодными и жемчужными, злата-серебра всяческого по многу и наконец кристаллами Сваровского убранство то и подытожил. Приглянулись оттеночки блестящие сударыне, да и задобрила сердце мое подуставшее она червонцами золотыми. Накручинился я и молвил принцессе то: "Слухай сюда краса чёрная. Верю я в притчу предков своих седовласых. "У отца было три сына. Каждый выбирает судьбу в жены. Один Дело, второй Здоровье, а младшенький вишь ли Любовь!
Зашла к нему Любовь в компании Дела и Здоровьица молодецкого"...Глаголил я не долго, домой ибо торопился к дочке с жёнушкой моим ненаглядным.
Мораль истории в которой всё правда чистая як вода родниковая в том, что принесла заказов мне дочь того и не ведая вовсе. А ведь кто она если разобраться...ЛЮБОВЬ.
Видео с места событий:
https://youtu.be/KZi_kKG0Oto
-DA, 07.17.2020
www.galaxydecor.co