Просто быть. Просто быть собой

Яна Кирс
Просто быть. Просто быть собой.
Может быть, ты однажды посмеешь
Делать то, что прекрасно умеешь,
Просто двигаться вместе с рекой.

Просто быть и весной дышать
И шагать по шумящему скверу,
В этот мир весь влюбиться безмерно,
Никуда от себя не бежать.

Не вести всем ошибкам счет.
Отпустить все, что сердце тревожит.
Просто ты никогда ведь не сможешь
Не собой быть, а кем-то еще.