моей любимой

Павел Таничев
Девочка,ворвавшаяся в жизнь
Как же ты её мне изменила!
Как хочется мне вены разрубить
Влюбленная в меня и мной любима!

Прости!!!я не могу тебя обнять,
Мечтать,писать,любить до дрожжи
И хочется мне на колени встать,
И целовать порог твоей прихожей...

Моя богиня!я тебя люблю!
Разлука, время, даль-они бессильны!
Я снова карандаш свой навострю,
И напишу тебе свой стих наивный...

 Я буду воспевать тебя всегда!
Я как мальчишка, хоть уже за сорок,
Люби, ласкай, свети моя звезда!
И чаще говори-"Паш, ты мне дорог"!!!