Не хухры, мухры Моя землячка! Нине Пигаревой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отцовство я установлю» (Нина Пигарева)
 http://stihi.ru/2019/05/12/6221

***

Пора кота на "Передачу",
Пускай проходит ДНК:
Понятно, знает Мурку, дачу,
Топтал не только, ей, бока!

Готов к ответу, кот Пафнутий?
Тогда поехали в Москву:
Судьба твоя жестоко шутит,
Нет, не во сне, а наяву!

Растут котята, кушать надо,
А корм кошачий - дорогой,
Как жизнь - столицы, Ленинграда!..
Делиться предстоит деньгой!..

Страдает год мать - одиночка:
Хозяйка жадности полна!..
И неуместна тут отсрочка:
Платить - тебе, твоя - вина!..

 ***

И ДНК установила:
Пафнутий, есть - отец котят!
Он женится на Мурке "милой",
Иначе, посадить хотят!..

Играть на свадьбе будет Бражник,
А Гоша, станет - тамадой:
С тех пор не вёл кошачий Праздник,
Как возомнил себя - "Звездой"!

И Нину тоже пригласили,
Отметить свадебный обряд:
Пафнутий, кот, при шерсти, силе,
Невеста, семеро котят!!!

Браво, Дорогая Нина!
Лучше сказки, чем Властей - отмазки!
С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 02:50